/ 品質管理

IQNET國際聯盟認證

台商全程監製,製程獲IQNET國際聯盟認證,層層關卡安全保障 位於五大連池火山區的泉水,經過兩萬五千年的淬煉,不僅是天然蘇打泉水,更是冷礦泉之一,相當稀有且珍貴。

無論是微量元素的多寡、水分子的密度大小或酸鹼值,完全源自於水源地天 然的優勢條件。這也造就了當地泉水富含多達17種微量元素,擁有最理想的永久弱鹼值 PH 8.2,以及更容易被吸收的小分子。

通過食品安全管理ISO22000:2005與SGS認證

2010年由全亞州最專業光學集團旗下-海昌生物科技,不辭艱辛突破地形天候限制,深入當地取得水源以無塵室國際標準規範生產,將天然、零污染,取材於此處的Horien 5℃天然無氣泡蘇打水,除了先天條件傲人,為求安全,後製的過程更是相當嚴謹,完全依照國際生產標準,並且每兩小時就取樣檢測一次,確保每一瓶水都安全無虞,不僅取得ISO食品安全管理體系認證,更獲得權威性的IQNET國際聯盟認證,喝起來更加安心,海昌生物科技衷心期盼,橫越千萬里而來的奇蹟活水,能為你實現健康養生的夢想。